Nutzen Sie das ganze World Wide Web!

Wir haben auf dieser Seite informative Links für alle Interessierten zusammengestellt. So können Sie ganz entspannt surfen und sich zum Thema Ihrer Wahl noch umfassender informieren.

Bibelübersetzungen

Hier haben Sie die Möglichkeit, Bibelstellen in den wichtigsten deutschen Übersetzungen zu lesen.

Kirchenkreis Moers

Hier erfahren Sie alles über den Kirchenkreis Moers, zu dem auch unsere Gemeinde gehört.

Rheinische Landeskirche

Das ist die Homepage unserer Landeskirche.

Evangelische Kirche Deutschland

Die Landeskirchen bilden in ihrer Gesamtheit die Evangelische Kirche Deutschland (EKD).

Konfiweb

Das ist eine Homepage für Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Diakonisches Werk Rheinland

Eine der wichtigsten Wesen- und Lebensäußerungen der Evangelischen Kirche ist die Diakonie. Auf diesen Seiten werden Sie umfassend informiert.

Katholische Kirche

Hier haben Sie Möglichkeit, Informationen unserer katholischen Brüder und Schwestern zu bekommen.

Zentralrat der Juden

Das Christentum ist aus dem Judentum erwachsen. Hier erhalten Sie Informationen aus dem modernen Judentum..

Friemersheimer Orgellauf

Aktuelle Informationen zum Orgellauf finden Sie auf dieser Seite.

Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.