Nutzen Sie das ganze World Wide Web!

Wir haben auf dieser Seite informative Links für alle Interessierten zusammengestellt. So können Sie ganz entspannt surfen und sich zum Thema Ihrer Wahl noch umfassender informieren.

Kirchenkreis Moers: Hier erfahren Sie alles über den Kirchenkreis Moers, zu dem auch unsere Gemeinde gehört.

Partnerschaft des Evangelischen Kirchenkreises Moers mit der Koptischen Kirche in Ägypten

Konfiweb: Homepage für Konfirmandinnen und Konfirmanden

Kirche mit Kindern

Rheinische Landeskirche: Das ist die Homepage unserer Landeskirche.

Evangelische Kirche Deutschland: Die Landeskirchen bilden in ihrer Gesamtheit die Evangelische Kirche Deutschland (EKD).

Bibelübersetzungen: Hier finden Sie Bibelstellen in den wichtigsten deutschen Übersetzungen.

Diakonisches Werk Rheinland: Eine der wichtigsten Wesen- und Lebensäußerungen der Evangelischen Kirche ist die Diakonie. Auf diesen Seiten werden Sie umfassend informiert.

Unterstützung für Kinder in Not: Kindernothilfe

Katholische Kirche: Informationen unserer katholischen Geschwister im Glauben

Zentralrat der Juden: Das Christentum ist aus dem Judentum erwachsen. Hier erhalten Sie Informationen aus dem modernen Judentum..

Friemersheimer Orgellauf: Aktuelle Informationen zum Orgellauf finden Sie auf dieser Seite.

Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.